U15 Mädchen – Update

30.10.2016. Nach drei Wochen Spielpause, in denen wir ein Freundschaftsspiel gegen unsere Freunde aus Dedinghausen mit einem 4:1 Sieg abschließen konnten, haben wir gestern unser nächstes Pflichtspiel gegen die BSV 1921 Fürstenberg e.V. mit 7:0 gewinnen können. Torschützen waren hier 2x Celine Klocke und 5x Pheline Ewers. In einem nie gefährdeten Spiel agierten unsere Mädels sehr souverän und die Tore fielen in einem gleichmäßigen Rhythmus. Durch das dominante Spiel der SV Mädels und die spielerische Überlegenheit war der Sieg auch in der Höhe verdient. In der Tabelle sind wir von Platz 6 auf den 4. Platz vorgerückt. Unser nächstes Heimspiel findet direkt am Mittwoch, 02.11.2016 statt. Hier heißt der Gegner SF Oesterholz-Kohlstädt. Wir würden uns wieder über reges Zuschauerinteresse freuen.