B-Juniorinnen des SV 03 Geseke siegen im Spitzenspiel

*B-Juniorinnen des SV 03 Geseke siegen im Spitzenspiel*
Mit einem knappen 1:0-Sieg endete am Donnerstagabend das Spitzenspiel der Geseker U17-Mädchen gegen die Mannschaft der JSG Lipperode/Bad Waldliesborn. In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel erwischten die Geseker Mädchen die bessere Anfangsphase und gingen bereits in der 12.Minute verdient durch Sarah Mahler in Führung. Im Verlaufe des Spiels kam die Mannschaft der JSG Lipperode/Bad Waldliesborn zunehmend gefährlicher vor das Geseker Tor, schaffte es aber nicht, die stark aufspielende Abwehr samt Torhüterin zu überwinden. Somit liefern sich die Mannschaften des TuS Belecke (14 Punkte) sowie der JSG Lipperode/Bad Waldliesborn und des SV 03 Geseke (jeweils 13 Punkte) einen spannenden Dreikampf um die Tabellenspitze.