DER FÖRDERVEREIN SV 03 GESEKE

Wir laden alle Mitglieder des Fördervereins SV 03 Geseke e.V. zur Mitgliederversammlung ein.

Wann? Sonntag, 19. Juni um 11:30 Uhr
Wo? Im Vereinsheim Maximus, Auf dem Rabenfittich 11

Vorläufige Tagesordnung Einladung_GV2022

• Begrüßung
  • Wahl des Protokollführers
  • Geschäftsberichte 2019-2021
  • Kassenberichte 2019-2021
  • Bericht der
  • Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • Antrag auf Satzungsänderung Vergleich
  • Wahlen (1. Vorsitz, Geschäftsführung, Rechnungsführung, Kassenprüfer*in und Stellvertreter*in)
  • Verschiedenes

Anträge an die Versammlung müssen dem geschäftsführenden Vorstand schriftlich mind. eine Woche vor der Versammlung vorliegen.

– Warum ein Förderverein?

Am 20.10.2003 fand die Gründungsversammlung des Fördervereins SV 03 Geseke e.V. mit 20 Gründungsmitgliedern statt. In diesem Förderverein können sich sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen engagieren, um die Abteilungen des SV 03 Geseke e.V. finanziell zu unterstützen und das Kontaktnetzwerk weiter auszubauen. Die vom Förderverein erzielten Gewinne werden dem SV 03 Geseke e.V. direkt zur Verfügung gestellt. Der Vorstand des Fördervereins wurde zuletzt am 16. Februar 2018 auf der Generalversammlung gewählt.

– Unsere Aufgaben

Unser Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, jugendliche und erwachsene Sportler des SV 03 Geseke e.V. zu unterstützen. Dazu zählen u.a. Projekte wie die Neuanschaffung von Trainingsmaterial oder dem Kauf von Sportausrüstungen, wie z.B. Trikotsätzen und Trainingsanzügen. Auch die Weiterqualifizierung von Trainern ist für uns ein sehr wichtiger Aspekt, da wir so den Sport nachhaltig optimieren können. Insgesamt soll diese Unterstützung die Attraktivität des Sportangebots steigern und ausbauen, um die erfolgreiche Jugendarbeit in allen Altersklassen auch für die Zukunft zu erhalten. Wichtige Kernpunkte unserer Vereinsarbeit sind die Förderung von Teamgeist, Verantwortung und Eigeninitiative jugendlicher und erwachsener Sportler.

– Werden Sie Mitglied!

Für die Umsetzung dieser Projekte in einem absehbaren Zeitraum brauchen wir möglichst viele Mitglieder, Unterstützer und Gönner. Indem Sie Mitglied werden und Verwandte, Bekannte und Ihren Arbeitgeber für diese Aufgabe begeistern, unterstützen und fördern Sie den Geseker Sportverein, wie z.B. die Abteilung des Kinder- und Jugendfußballs. Informationen sowie den Mitgliedsantrag können Sie hier direkt herunterladen. Gerne können Sie uns den ausgefüllten Mitgliedsantrag auch per Post (SV 03 Geseke e.V., Postfach 14 26, 59585 Geseke) oder per Mail an foerderverein@sv03geseke.de zuschicken. Unternehmen können den Sportverein durch die Schaltung von Bandenwerbung finanziell unterstützen. Spenden durch Privatpersonen und Firmen sind ebenso jederzeit willkommen.

Sollten noch Fragen offen bleiben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Vorstand. Wir sind immer offen für neue Förderungsideen und Anregungen. Beschreibung