Verein

Der SV ist ist der größte Sportverein mit ca. 1.250 Mitgliedern, davon fast 500 Jugendliche, in der Stadt Geseke.

Der SV 03 Geseke ist ein sog. „Mehrspartenverein“ mit 14 Abteilungen (Aerobic ° Badminton ° Capoeira ° Damen-Gymnastik ° Fußball ° Handball ° Herren-Trimm-Dich ° HipHop ° Judo ° Karnevalstanz ° Leichtathletik ° Sambo ° Taekwondo° Tanzsport ), entstanden durch Fusion im Jahre 2003 aus den beiden Traditionsvereinen „VfL 09 Geseke“ und „Blau-Weiß Geseke“. Der SV arbeitet in allen Abteilungen mit großem Erfolg und widmet sich insbesondere der Jugendarbeit.

Der Verein hat in seiner Vereinsgeschichte einige Sportgrößen mit nationalen und internationalen Erfolgen hervorgebracht hat, u. a. aktuell Dominic Peitz, oder aus früheren Jahren Ingrid Mickler-Becker, Olympiasiegerin 1968 im Fünfkampf und 1972 in der 100-Meter-Staffel. Nicht zu vergessen, Dettmar Cramer, Erfolgstrainer beim FC Bayern München mit Europapokal-Siegen 1975 und 1976, beim Deutschen Fußball Bund und als „Weltenbummler“ in Sachen Fußball bekannt, war als Trainer in Geseke tätig.