U17 Mädels erkämpfen Tabellenführung – Herbstmeister 2019

SV 03 Geseke erkämpft die Tabellenführung
Eine tolle Momentaufnahme für die B-Juniorinnen des SV 03 Geseke! Im Spitzenspiel der Kreisliga setzten sich die Geseker Mädchen schlussendlich mit 3:2 gegen den SV Lippstadt 08 durch. In einem über weite Strecken sehr spannenden Spiel gelang es dem SV 03 zu den richtigen Zeitpunkten die entscheidenen Nadelstiche in Form von Toren zu setzen. Eine verdiente 2:1 Halbzeitführung für den SV 03 egalisierte der SV Lippstadt Mitte der zweiten Halbzeit durch einen Elfmeter. Wer sich auf ein Unentschieden eingestellt hatte, hat sich getäuscht, denn vier Minuten vor Ende vollendete Pheline Ewers  zur 3:2 Führung. Somit verabschieden sich die Geseker B-Juniorinnen als Herbstmeister in die anstehende Winterpause.

\"\" \"\"