Close this search box.

U15-Juniorinnen werden für ihre Leistung bei den Hallenkreismeisterschaften geehrt\"\"

Am heutigen Sonntag fand in der Hamlinghalle die Sportlerehrung für Kinder und Jugendliche durchgeführt vom Stadtsportverband Geseke statt. Hierbei sind unsere U15-Mädels für ihren grandiosen und vor allem unerwarteten Sieg bei der Hallenkreismeisterschaft Anfang Dezember in Ense-Bremen geehrt worden. Jede Spielerin erhielt hierbei eine Ehrenurkunde sowie einen Geseker Gutschein!

Die nächste Herausforderung steht ebenso kurz bevor, nächstes Wochenende (Samstag, 10.02) starten die Westfalenmeisterschaften der C-Juniorinnen im Futsal in der Sporthalle Greven. Gegner unserer Mädels in der Vorrunde sind neben dem TuS Wüllen und DJK Arminia Ibbenbüren auch die Mädels von der SG Lütgendortmund. Viel Erfolg!

\"\" \"\"

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 15.03.2024 um 18:45
Mitgliederversammlung Fussball Senioren 08.03.2024 um 20:00 Uhr
Wer möchte Schiedsrichter werden!
Tagesordnung zur Mitgliederversammlung der Gesamtjugend 15.03.2024 um 18:15
Tagesordnung Mitgliederversammlung Gesamtverein 15.03.2024 um 19:30 Uhr