Tolle Saison der U15-Mädchen

27.05.2017. Letztes Saisonspiel +++ In unserem letzten Saisonspiel in und gegen SF Oesterholz-Kohlstädt konnten wir einen ungefährdeten 0:8 Erfolg einfahren. Somit beenden wir unsere erste Saison mit einem beachtlichen 3. Platz in der C-Juniorinnen Kreisliga 1 Saison.

Wir bedanken uns bei allen Spielerinnen, Eltern und allen die für diese tolle Saison verantwortlich und mitgewirkt haben.

Die Planungen für die neue Saison laufen schon auf Hochtouren. Voraussichtlich können wir 10 „neue“ Mädchen in unseren Reihen begrüssen. Daher werden wir in der glücklichen Lage sein, voraussichtlich 2 Mädchenmannschaften zu stellen. Hier gilt unser Dank dem Trainerteam um Jana Wibberg und „Kalle“ Karl-Heinz Vätter.

\"\" \"\"

weiter Informationen findet ihr hier