Tabellenführer – U15 Mädels

02.11.2016. Furiose erste Saisonhälfte für unsere neugegründete U15-Mädchenmannschaft. Sensationell für mindestens drei Tage grüssen wir von der Tabellenspitze. Durch einen 8:1 Erfolg gegen SF Oesterholz-Kohlstädt ist es uns gelungen, erstmals auf Tabellenposition 1 im Kreis Paderborn vorzurücken. Durch eine tolle spielerische Leistung aller ist dieser Sieg auch in der Höhe verdient. Desweiteren freuen wir uns, die derzeitige Torschützenkönigin (Pheline Ewers) im Kreis zu stellen sowie mit Juana Driesner und Celine Klocke zwei weitere Spielerinnen unter den Top five der Torjägerinnen. Die Trainer und der Verein sind mächtig stolz über das bisher Geleistete. Obwohl den Trainern die Kameradschaft und Ausgeglichenheit der Mannschaft mehr am Herzen liegt wie Tabellenplätze etc., sind natürlich alle über die bisher erzielten Ergebnisse höchst zufrieden. Wir freuen uns schon auf das nächste Pflichtspiel am 19.11.2016 gegen unseren Nachbarn aus Verne.

\"img_3024\" \"img_3026\" \"img_2819\"