Personelle Veränderungen in der Führungsriege der Jugendabteilung!

In einer Sondersitzung des Vorstandes und der Betreuer/Trainer der Fußball-Jugendabteilung am 17.11.2015 sind zwei Umbesetzungen im Fußball-Jugendvorstand beschlossen worden:

Die Aufgaben des Jugend-Obmanns nimmt ab sofort Marcel Koch wahr; als sein Stellvertreter wurde Matthias Hauschild benannt.

Diese Umbesetzungen sind kurzfristig notwendig geworden, da der bisherige Jugend-Obmann, Burchard Ringhoff, sich aufgrund gesundheitlicher Schwierigkeiten nicht länger in der Lage sieht, die entsprechenden Aufgaben vollumfänglich wahrzunehmen – er bleibt dem Vorstand aber in seiner Funktion als Spielbetriebsleiter weiter erhalten. Des Weiteren kommt hinzu, dass sich auch der bisherige stellvertretende Jugend-Obmann, Günter Plümpe, wegen einer anstehenden beruflichen Veränderung in der Wahrnehmung seiner Aufgaben stark eingeschränkt fühlt und daher von diesen entbunden werden möchte. Wir danken beiden persönlich und im Namen des Vereins herzlich für ihr Engagement und die geleistete Arbeit!

Fußballabteilungsleiter

SV 03 Geseke