Minikicker-Abschlussspielfest

Am Samstag, 14.06.2014 endete offiziell die Saison bei den Minikickern mit dem Abschlussspielfest des Sportkreises Paderborn auf der Sportanlage des SV BW Verlar. Unsere Mannschaft spielte gegen SV Brenken, TSV Tudorf, TuRa Elsen II und DJK Mastbruch. Wie üblich bei den Jüngsten sollte auch hier der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund stehen und nicht das Ergebnis. Gespielt wurde nach den Regeln der FairPlay-Liga, was bedeutet, dass die Spieler/innen ohne Schiedsrichter spielen mussten. Die Trainer durften sich nur in der Coachingzone bewegen und die Eltern hatten entsprechend Abstand zum Spielfeld zu halten. Unsere Geseker Nachwuchskicker haben tolle und spannende Spiele gezeigt. Außerdem haben alle Kinder in den Spielpausen das DFB-Fußballabzeichen erworben, nachdem sie den \“Prüfungsparcour\“ bewältigt hatten. Am Ende des Vormittags waren alle unsere Spieler glücklich und sind nach einer tollen Saison nun schon ganz heiß auf die F-Jugend, in die sie nun zur neuen Saison wechseln.