Heimsieg der U17-B-Juniorinnen

Nach einer langen Durststrecke fuhren die Geseker Mädchen am Samstag, den 20.09.2014 ihren ersten Saisonsieg ein. Die erste Halbzeit begegneten sich beide Manschaften auf Augenhöhe, wobei vom SV03 mehr Torchancen herausgearbeitet wurden. Trotz vier bis fünf Schüsse auf das gegnerische Tor ging es für beide Manschaften zur Halbzeit mit einem 0:0 in die Kabinen. Unsere Mädels spielten Anfang der 2. Halbzeit genauso souverän weiter wie in der 1. Hälfte und erarbeiteten sich weiterhin Torchancen. Dieses wurde in der 51. und 54. Minute mit einem Doppelpack unserer Spitze L. Pitsch belohnt. In der 62. Minute machte dann unsere jüngste Spielerin, L. Blobel, mit dem dritten Treffer und Ihrem ersten Tor den Deckel drauf. Leider gab es in der 64. Minute eine kleine Unachtsamkeit unsererseits, die dann der FC Stukenbrock gnadenlos ausnutzte und den Abstand auf 3:1 verkürzte. Nach Ende der 80. Spielminute trennten sich der SV03 Geseke und der FC Stuckenbock mit einem wohlverdienten 3:1. Vom Trainerteam N. Schäfer und M. Hohmann geht ein großes Lob und Dankeschön an die Manschaft. Weiter so Mädels!