U17 Juniorinnen in der nächsten Runde

12.09.2017. \"\"?U17 zieht nach Sieg gegen die JSG Störmede/Mönninghausen ins Halbfinale ein\"\"⚽️
Im Viertelfinale des Kreispokals und somit in ihrem ersten Pflichtspiel der Saison schlägt die neu gegründete U17 die Mannschaft aus Störmede/Mönninghausen mit 3:2 (Torschützen: Celine Klocke, Pheline Ewers, Krissi Kahle). Nach einer 2:1 Halbzeitführung fiel Mitte der zweiten Halbzeit der Ausgleich, auf den unsere Mädels in der 76.Minute jedoch die richtige Antwort gefunden haben und durch einen Distanzschuss wieder in Führung gingen. Diese Führung spielten sie bis zum Ende souverän nach Hause. Somit stehen wir am 20.09 im Pokalhalbfinale gegen den Sieger der Partie JSG Neuengeseke/Jahn Soest – TuS Wickede/Ruhr!

\"\" \"\" \"\"