Close this search box.

Vorstand beim Taekwondo wird bestätigt, Juni 2017

Die Jahreshauptversammlung beim Taekwondo verlief harmonisch. Carsten berichtete über eine Vielzahl von Aktivitäten der Abteilung. Neben interessanten Lehrgängen wurden einige Prüfungen besucht und alle Prüflinge waren dabei erfolgreich. Auf Turnieren im Technik- und Vollkontaktbereich wurden Podestplätze errungen. Susanne konnte von einem ausgeglichenen Finanzbereich informieren. Erfreulich war, dass dennoch die Jubiläumsveranstaltung ohne Probleme finanziert werden konnte. Danach baten die Kassenprüfer Christian Schulz und Detlev Engels um Entlastung der Geschäftsführerin. Der erste Vorsitzende des Gesamtvereins F.J.Marx führte durch die anschließende Wahl, welche den alten Vorstand bestätigte. Die Versammlung war mit der Arbeit von Carsten (Vorsitzender), Susanne (Geschäftsführung), Christian Brexel (Beisitzer) und Leon Knies (Jugendvertreter) zufrieden und wollte, dass sie die Abteilung durch die nächsten 2 Jahre führt. Die Versammlung endete traditionell beim gemütlichen Grillen.

\"\"

Das Foto ist bereits älter, der Vorstand aber aktuell und voller Ideen für die nächsten 2 Jahre

Zum Jahresende neue Gürtel bei Taekwondo, Nov 23
Susanne erfolgreich bei Prüfung zum 4. Dan, Nov 23
Neue Schwarzgurte mit starker Leistung auf Landesdanprüfung, 2023 Okt
SV 03 Geseke fährt zum U21 Länderspiel gegen Estland nach Paderborn. Schnell Karten reservieren!
Fair-Play-Tag der F und E Junioren/innen
Boulemannschaft des SV 03 Geseke  krönt die        Ligasaison mit einem Aufstieg in die Bezirksklasse
Boulemannschaft des SV 03  Geseke gewinnt das erste Geseker Ortsderby beim NRW CUP
Abteilung Taekwondo hat 4 neue Schwarzgurte, Jun 23