Close this search box.

Vorstand beim Taekwondo bestätigt

In einer harmonisch geführten Sitzung wurde der Vorstand der Abteilung Taekwondo des SV 03 Geseke bestätigt. Im Jahresbericht 2014/15 konnte Carsten Holper viel Positives vorstellen. Es wurden Podestplätze auf Turnieren sowohl im Technikbereich als auch im Vollkontakt errungen. Im Prüfungsbereich waren alle Teilnehmer immer gut vorbereitet und bestanden die Prüfung zum nächsten Gürtel. Für die zweite Jahreshälfte wurden die geplanten Aktivitäten vorgestellt. Nach dem positiven Kassenbericht stellte sich der Vorstand einer weiteren Amtszeit zur Verfügung. Die Versammlung wollte eine Fortführung der guten Arbeit und bestätigte die Vorstandsmitglieder einstimmig. Dem Team um den Vorsitzenden Carsten Holper gehören die Schatzmeisterin Susanne Brand, Beisitzer Christian Brexel, sowie die Vertreter der Jugend Niklas Künnecke und Leon Knies an. Mit einem Grillen verabschiedeten sich die Aktiven in die Sommerpause.

\"2015

v.l. Carsten, Niklas, Leon, Susanne

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 15.03.2024 um 18:45
Mitgliederversammlung Fussball Senioren 08.03.2024 um 20:00 Uhr
Wer möchte Schiedsrichter werden!
Tagesordnung zur Mitgliederversammlung der Gesamtjugend 15.03.2024 um 18:15
Tagesordnung Mitgliederversammlung Gesamtverein 15.03.2024 um 19:30 Uhr