Close this search box.

Turnierkonzept getestet, Dez 2015

Die letzte Gürtelprüfung des Jahres war Geschichte, mit den Gedanken eigentlich bei den Weihnachtsvorbereitungen, da hat die sportliche Leitung der Abteilung Taekwondo eine Trainingseinheit zum Test für ein Breitensportturnier genutzt. Die meisten Sportler spezialisieren sich entweder auf den Bereich Technik oder den Westenkampf. Susanne, Carsten und Eva wollten aber den Vergleich über alle Disziplinen erreichen. Im Testlauf kam ein Taekwondo-Dreikampf heraus. So mußte eine Form nach freier Wahl gelaufen werden. Dazu kam ein 2-minütiger Westenkampf. Abgerundet wurde der Vergleich mit einer Einheit am Schlagpolster, wo die Anzahl der Wiederholungen zählte. Die \“Versuchskaninchen\“ Ahmad, Michael und Homayun plazierten sich in dieser Reihenfolge und erkannten das Potential dieser Wettkampfmöglichkeit. Als Kampfrichter unterstützten Niklas Bartsch und Christian Brexel.
\"2015

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 15.03.2024 um 18:45
Mitgliederversammlung Fussball Senioren 08.03.2024 um 20:00 Uhr
Wer möchte Schiedsrichter werden!
Tagesordnung zur Mitgliederversammlung der Gesamtjugend 15.03.2024 um 18:15
Tagesordnung Mitgliederversammlung Gesamtverein 15.03.2024 um 19:30 Uhr