Close this search box.

Selbstverteidigungsseminar der NWTU, Apr 23

Die Nordrhein-Westfälische Taekwondo Union hat in Düren ein Seminar zum Thema Selbstverteidigung angeboten. Das Angebot richtete sich an Trainer und fortgeschrittene Sportler. Diese sollte in die Lage versetzt werden anspruchsvolle Inhalte zu Themen der Selbstverteidigung in ihren Verein vermitteln zu können. Vom SV 03 Geseke nahmen Carsten (5.Dan) und Thomas (2.Dan) teil. Selbstverteidigung ist bei beiden seit einigen Jahren Interessenschwerpunkt. Sie konnten nun feststellen, dass beide mit ihrem Wissensstand auf Höhe der Zeit und die Sportler der Abteilung in guten Händen sind, wenn es um die Weitergabe prüfungsrelevanter Inhalte geht.

aus der Abteilung: Thomas (li.) und Carsten (re.) mit befreundeten Sportlern und dem Referenten Josef Römers (2.v.r.)

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 15.03.2024 um 18:45
Mitgliederversammlung Fussball Senioren 08.03.2024 um 20:00 Uhr
Wer möchte Schiedsrichter werden!
Tagesordnung zur Mitgliederversammlung der Gesamtjugend 15.03.2024 um 18:15
Tagesordnung Mitgliederversammlung Gesamtverein 15.03.2024 um 19:30 Uhr