Referent Ralf Kettler begeistert Kampfsportler, Okt 2018

Die Abteilung Taekwondo hat einen weiteren Vereinslehrgang veranstaltet. Die Halle war voll, denn neben den heimischen Sportler begrüßte Abteilungsleiter Carsten Gäste aus Mastholte, Paderborn, Sichtigvor und Warstein. Als Referent hatte Carsten die Freude Ralf Kettler (6.Dan Ju-Jutsu) vorzustellen. Dieser beeindruckte nicht allein mit seiner Präsenz, sondern mit sportlicher Kompetenz und Begeisterungsfähigkeit. Das spannende Thema Abwehr dynamischer Angriffe verbunden mit einem herausragenden Übungsleiter führte zu einer gelungenen Veranstaltung. Die Sportler verabschiedeten Ralf mit blauen Flecken infolge ihres Einsatzes und großem Applaus für seine eindrucksvolle Vermittlung schwieriger Themen.
\"\"