Close this search box.

Jubiläumlehrgang mit Oliver Friske, Okt 2017

Für einen weiteren Vereinslehrgang im Rahmen des Jubiläumsjahrs der Abteilung konnte Oliver Friske als Referent gewonnen werden. Fachliche Kompetenz läßt die Liste der Erfolge des 7.Dans mehr als vermuten. Doch die Trainer um Susanne und Carsten wissen auch um seine menschlich gewinnende Art. Der Schwerpunkt lag im Bereich der sauberen Technikausführung der wichtigsten Hand- und Fußtechniken und bot sowohl dem Anfänger als auch dem Fortgeschrittenen noch reichlich Möglichkeit zur Verbesserung. Die Zugehörigkeit zum Auswahlkader der NWTU garantiert Oliver Zugang zu den neuesten Entwicklungen in den Wettkampfformen. Oliver gab dieses Wissen an die Teilnehmer weiter und sorgte unter den höheren Graduierungen mehrere Male für einen Aha-Effekt. Carsten zeigte sich über die gelungene Themenwahl erfreut. Auch die Vertreter der Vereine aus Mastholte, Westernkotten und Sichtigvor hatten Spaß und machten sich mit neuem Wissen auf den Heimweg.

\"\"\"\"

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 15.03.2024 um 18:45
Mitgliederversammlung Fussball Senioren 08.03.2024 um 20:00 Uhr
Wer möchte Schiedsrichter werden!
Tagesordnung zur Mitgliederversammlung der Gesamtjugend 15.03.2024 um 18:15
Tagesordnung Mitgliederversammlung Gesamtverein 15.03.2024 um 19:30 Uhr