Jubiläumlehrgang mit Oliver Friske, Okt 2017

Für einen weiteren Vereinslehrgang im Rahmen des Jubiläumsjahrs der Abteilung konnte Oliver Friske als Referent gewonnen werden. Fachliche Kompetenz läßt die Liste der Erfolge des 7.Dans mehr als vermuten. Doch die Trainer um Susanne und Carsten wissen auch um seine menschlich gewinnende Art. Der Schwerpunkt lag im Bereich der sauberen Technikausführung der wichtigsten Hand- und Fußtechniken und bot sowohl dem Anfänger als auch dem Fortgeschrittenen noch reichlich Möglichkeit zur Verbesserung. Die Zugehörigkeit zum Auswahlkader der NWTU garantiert Oliver Zugang zu den neuesten Entwicklungen in den Wettkampfformen. Oliver gab dieses Wissen an die Teilnehmer weiter und sorgte unter den höheren Graduierungen mehrere Male für einen Aha-Effekt. Carsten zeigte sich über die gelungene Themenwahl erfreut. Auch die Vertreter der Vereine aus Mastholte, Westernkotten und Sichtigvor hatten Spaß und machten sich mit neuem Wissen auf den Heimweg.

\"\"\"\"

Legendenspiel VfL Geseke - BW Geseke
Wie " Phönix aus der Asche "
Boulemannschaft des SV 03 weiter auf Erfolgskurs