Close this search box.

Jahreshauptversammlung beim Taekwondo, Sept 2016

Die Jahreshauptversammlung des Taekwondo fand in diesem Jahr recht kurz nach den Sommerferien statt. Die Abteilung nutzte die Gelegenheit das neu eröffnete Clubheim zu besichtigen. Der 1. Vorsitzende Franz-Josef Marx berichtete von den geleisteten Arbeiten, welche aus dem Rabenfittich ein sportliches Schmuckstück gemacht haben. Christian Schulz konnte den Teilnehmern von der ordentlichen Arbeit der Kassen- und Geschäftsführerin Susanne berichten und schlug ihre Entlastung vor. Die Jugendvertreter freuten sich über die harmonische Stimmung in der Abteilung. Nach dem formellen Teil gab es mit der Unterstützung von Christian Brexel und Niklas Künnecke ordentlich etwas auf den Teller. Bei bestem Wetter und entspannter Atmosphäre ließen die Sportler den Tag ausklingen.

\"2016-jhv-tkd\"

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 15.03.2024 um 18:45
Mitgliederversammlung Fussball Senioren 08.03.2024 um 20:00 Uhr
Wer möchte Schiedsrichter werden!
Tagesordnung zur Mitgliederversammlung der Gesamtjugend 15.03.2024 um 18:15
Tagesordnung Mitgliederversammlung Gesamtverein 15.03.2024 um 19:30 Uhr