Ehrung auf Landesebene, Okt 20

Unter Berücksichtigung der Hygiene-Regeln fand die Mitgliederversammlung der NWTU in Duisburg statt. Carsten vertrat die Farben der Abteilung Taekwondo des SV 03. Vor der Wahl der Mitglieder des Vorstandes, welche aufgrund ihrer guten Arbeit in den vergangenen 4 Jahren wiedergewählt wurden, wurden einzelne Sportler und Vereine für ihre Leistungen geehrt. Dieses Mal gehörte auch der SV 03 zu den geehrten Vereinen. Der Verband arbeitet gerade ehrlicherweise gesagt die Vergangenheit auf. Die Ehrung für 25 Jahre Vereinsarbeit kommt etwas spät, da die Abteilung auf ihre 40jährige Mitgliedschaft hinarbeitet. Ungeachtet dessen nahm Carsten gerne die Urkunde und Glückwünsche vom Landesverband entgegen.
\"\"\"\"
Carsten (li.) nahm die Urkunde vom Präsidenten Musa Cicek (re.) entgegen.