Abteilung Taekwondo feiert 40-jähriges Bestehen, März 2017

Die Abteilung Taekwondo feierte ihr 40-jähriges Bestehen mit einem kleinen Festakt. Begeisterte Sportler gründeten 1977 die Abteilung. Als Gäste gratulierten der Hauptverein mit den 1.Vorsitzenden Franz-Josef Marx und Reimund Fels, der Stadtsportverband mit Ingrid Deimel und Frau Schulte-Döinghaus von der Stadt Geseke. Auch die sportlichen Leitungen der Taekwondo-Vereine aus Warstein, Lippstadt, Westernkotten und Mastholte gratulierten und dokumentierten das gute Verhältnis zwischen den Vereinen. Einige Sportler der ersten Stunde fanden ihre Weg in die Gaststätte Augsburg und tauschten sich mit den aktuell aktiven Mitgliedern aus. Bilder aus 40 Jahren Taekwondo in Geseke weckten Erinnerungen und führten zu einem regen Austausch über das aktuelle Taekwondo bis in den frühen Morgen. Die Abteilungsleitung freut sich über den guten Besuch, die tolle Stimmung und dankt allen Mitgliedern, Freunden und Förderern für ihre Unterstützung durch all die Jahre.

\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"