Street Soccer Arena auf dem Noltenhof fand große Resonanz!

Nach dem die Spiele beendet waren, die Minis Aufstellung zur Siegerehrung genommen hatten und dann die Frage an sie gestellt wurde, „hat es Euch denn gefallen, sollen wir das wiederholen und kommt ihr dann wieder“, war wie aus einen Mund zu hören: Jaaaaaaa!
Das gleiche war am Tag vorher von den Hobbymannschaften zu vernehmen. Auch diese wollen im Wiederholungsfall alle wieder antreten. „Dass es so viel Spaß gemacht hat, damit hatten wir zunächst nicht gerechnet und sind heilfroh, dass wir die Einladung der Jugendabteilung des SV 03 Geseke angenommen haben“, so die einhellige Aussage.
Die Sieger bei den Hobby-Teams war die WG EVIM aus Oestinghausen. Ohne Niederlage nahmen sie den Siegerpokal mit nach Hause.
Die Sieger der F-Junioren kamen aus Lippstadt. Die Vertretung des SV 08 war für die übrigen Teilnehmer eine Nummer zu groß. Sie blieben ohne Punktverlust. Mithalten konnte lediglich die 1.-F des SV 03 Geseke. Sie belegte den 2. Platz.
Die Minis spielten eine Spielrunde. Wobei hier alle teilnehmenden Mannschaften die Sieger waren.
Wie am Anfang beschrieben, waren sich groß und klein einig, der Fußball in dieser Form muss wiederholt werden!

Legendenspiel VfL Geseke - BW Geseke
Wie " Phönix aus der Asche "
Boulemannschaft des SV 03 weiter auf Erfolgskurs
Lehrgang mit SV-Themen in Schloss Holte, Apr 23