Neuer Satz Trikots für unsere 1 Mannschaft!

Der SV 03 Geseke sagt danke an die Deutsche Vermögensberatung die Generali und Sponsor Tayyar Yigit.

Wer erfolgreich sein will, muss vollen Einsatz zeigen und mit Herzblut dabei sein – im Sport genauso wiie generell im Leben. Auch deshalb unerstützt der Geseke Vermögensberater Tayyar Yigit in dieser Saison den Aufsteiger in die Bezirksliga SV 03 Geseke mit einem Trikotsatz von Deutsche Vermögensberatung und Generali für die 1. Herrenmannschaft. Getreu dem Motto „Menschen brauchen Menschen“ engagiert sich der 36-jährige Hauptgeschäftstellenleiter der Deutschen Vermögensberatung (DVAG) damit einmal mehr für die Menschen vor Ort: „Es ist mir ein besonderes Anliegen, für mein Umfeld über die Finanz- und Versorgeplanung hinaus da zu sein und auch im sozialen Bereich gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen und Unterstützung anzubieten“, so Tayyar Yigit.

Die Mannschaft: obere Reihe v. l. Kevin Dill, Dominik Doering, Tim Essers, Patrick Rauen, Torge Gran, Mitte v. l.: Betreuer Thore Happe, Sportlicher Leiter Werner Rauen, Eric Baumgart, Co-Trainer Stefan Stümmler, Daniel Pfennig, Lukas Kayser, Tobias Gottbrath, Robin Holzner, Daniel Rehborn, Trainer Uwe Onstein, Patrick Kahr, Sportlicher Leiter Reinhard Rehborn, Sponsor Tayyar Yigit, unten v. l.: Mitch Schütthoff, Toni Oberstadt, Simon Ihme, Addi Tack, Armat Borhan, es fehlen Marc Franzsander, Dennis Lohmann und Betreuer Christoph Hollenbeck.