Jugendtrainer gesucht!!!!

Die Jugendabteilung des SV 03 Geseke sucht dringend Jugendtrainer für die C-Junioren und die D2-Junioren. Wir bieten ein sympatisches Umfeld und einen kollegialen und freundschaftlichen Umgang miteinander. Wir würden uns freuen, wenn Du dich für diese Aufgabe interessieren würdest. Mit diesem Aufruf möchten wir auch Spieler und Spielerinnen der Seniorenmannschaften ansprechen!

Weitere Infos könnt ihr auch dem Flyer entnehmen: DFB-Flyer.pdf

Bei Interesse meldet Euch bei Markus Küting, Tel.: 02942-7371, Mobil: 0152-21625896 oder per Mail: m.kueting@kueting-online.de

Zum Jahresende neue Gürtel bei Taekwondo, Nov 23
Susanne erfolgreich bei Prüfung zum 4. Dan, Nov 23
Neue Schwarzgurte mit starker Leistung auf Landesdanprüfung, 2023 Okt
SV 03 Geseke fährt zum U21 Länderspiel gegen Estland nach Paderborn. Schnell Karten reservieren!
Fair-Play-Tag der F und E Junioren/innen
Boulemannschaft des SV 03 Geseke  krönt die        Ligasaison mit einem Aufstieg in die Bezirksklasse
Boulemannschaft des SV 03  Geseke gewinnt das erste Geseker Ortsderby beim NRW CUP
Abteilung Taekwondo hat 4 neue Schwarzgurte, Jun 23