Der Rabenfittich brennt – Fußball pur

Zwei Tage Fußball pur am Sportzentrum Rabenfittich

Unter dem Motto „Der Rabenfittich brennt“ veranstaltet der SV 03 Geseke mit Hilfe zahlreicher Sponsoren am 24./25.Juni eine Vielzahl von Juniorenturnieren. Anlässlich der 800 Jahrfeier der Stadt Geseke finden am letzten Juniwochenende Turniere von der C-Jugend bis zu den Minikickern statt. Den Anfang machen am Samstag ab 10 Uhr unsere jüngsten Fußballer, die Minikicker. Im Laufe des Tages starten die E-Junioren (ab 13:30 Uhr), die F-Junioren (ab 14 Uhr) und die C-Juniorinnen (ab 14 Uhr) in ihre Turniere. Der Sonntag beginnt mit einem C1/C2-Turnier, welches um 9:30 Uhr startet. Folgen werden die D2-Junioren (ab 10 Uhr) und die D1-Junioren (ab 15:30 Uhr). Unter den Teilnehmern befinden sich neben den Geseker Mannschaften sowohl Teams aus dem Paderborner als auch aus dem Lippstädter Sportkreis.

Neben spannenden Fußballspielen ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Von Eis und Waffeln, über Kaffee und Kuchen bis zu Leckerem vom Grill und kalten Getränken, für jeden ist etwas dabei. Die kleinsten Gäste können sich zudem auf einer Hüpfburg austoben.

Die Termine im Überblick:

Minis Samstag, ab 10 Uhr

E-Junioren Samstag, ab 13:30 Uhr