Daniel Scarna nun Fußballtrainer mit B-Lizenz

Herzlichen Glückwusch Daniel Scarna zur Fußballtrainer B-Lizenz!

Wir freuen uns, Daniel Scarna herzlichst zur bestandenen Prüfung gratulieren zu dürfen. Die Trainer B-Lizenz ist die höchste Lizenzstufe für Fußballtrainer im Amateurbereich. Daniel hat die Lizenz in der Sportschule Kaiserau erworben. Sie qualifiziert ihn, alle Junioren- und Juniorinnen-Mannschaften unterhalb der Bundesliga, alle Frauenteams (unterhalb der 2. Bundesliga) und alle Amateurteams einschließlich der 5. Spielklasse zu trainieren. Die Ausbildung umfasste 120 Lerneinheiten (LE) zuzüglich 20 LE Prüfung, davon 80 LE Basiswissen, 40 LE Profilbildung.

Der SV 03 Geseke besitzt nun im Seniorenbereich neben 1. Mannschaftstrainer Ralf Heider der die B Lizenz (Elite-Jugend-Lizenz) besitzt einen zweiten gut ausgebildeten Trainer. Daniel trainiert die 2. Mannschaft im SV 03 Geseke.

Fußballobmann Werner Rauen (links) und Fußballabteilungsleiter Michael Kolle (rechts) freuen sich einen weiteren sehr gut ausgebildeten Trainer im SV 03 zu haben.

\"\"