Trainerwechsel zur neuen Saison beim SV 03 Geseke

Bastian Rehborn übernimmt SV 03 Geseke

Trainerwechsel zur neuen Saison beim SV 03 Geseke

Als Uwe Onstein am 6. Spieltag seine Bereitschaft erklärte die 1. Fußball-Mannschaft des SV 03 zu übernehmen, war allen Beteiligten bewusst, dass diese Interimslösung bis zum Ende der aktuellen Saison 2018/19 bestehen würde.

Auf der Suche nach einem Nachfolger ist der SV 03 nun fündig geworden. Ab Beginn der neuen Saison wird Bastian Rehborn, der aktuell noch bei der SG Siddinghausen/Weine als Spielertrainer tätig ist, die Verantwortung für den sportlichen Erfolg am „Sportzentrum Rabenfittich“ übernehmen.

Bastian hat in der Jugend in Geseke und beim SV Lippstadt gespielt. Als Seniorenspieler war er für Geseke (Bezirks-und Landesliga), Bad Westernkotten (Landesliga) und Arm. Langeneicke (Bezirksliga) erfolgreich. Seine Trainerstationen waren/sind: DJK Mellrich von 2016 bis 2018, SG Siddinghausen/Weine ab 2018.