So sehen Sieger aus!

Hallenkreismeister 2015 der Ü40-Mannschaften wurde jetzt der SV 03 Geseke!

Die Kreishallenmeisterschaften der Alten Herren Ü40 zum Abschluss waren das Turnier der Überraschungen. Weder der SC Paderborn 07 noch die ebenfalls hoch gehandelten Hallenexperten vom SJC Hövelriege schafften den Sprung in das Halbfinale und scheiterten sogar in der Vorrunde. der SCP trat dabei sogar mit so namhaften Akteuren wie Pavel Dotchev, Vesko Gerov oder Waldemar Pasternok an. Stattdessen qualifizierten sich dere VfB Salzkotten, der Hövelhofer SV, der Delbrücker SC und der SV 03 Geseke für das Halbfinale. Mit Hövelhof und Geseke setzten sich dort die jeweiligen Gruppenzweiten durch. Die beiden Finalspiele mussten dann beide im Neumeterschießen entschieden werden. Zunächst sicherte sich Delbrück mit einem 6:5-Erfolg über Salzkotten den Bronzerang und zum guten Schluss durfte sich Geseke nach einem 8:7 über Hövelhof als neuer Kreishallenmeister feiern lassen und wurde damit Nachfolger vom SuS Westenholz.

Unser Foto zeigt die siegreiche Geseker Mannschaft mit: Michael Hermes, Ulrich Eulentrop, Detlev Beck, Friedel Hermes, Egon Merschmann, Klaus Reimann, Willibald Seidel, Matthias Sauer, Meinolf Raderkopp und Wolfram Schneider, sowie Spielleiter Ulrich Wieseler (links) und Kreisvorsitzender Siegfried Hornig (rechts), die die Siegerehrung vorgenommen haben.