Frauen Vizehallenkreismeister

Frauenfußball

Vizekreismeister in der Halle.

In Hövelhof sind wir heute sensationell Vizehallenkreismeister geworden. Bei dem Turnier mit einem starken Teilnehmerfeld haben wir die haushohen Favoriten wie Upsprunge (Landesliga) und SC Borchen (Westfalenliga) hinter uns gelassen.
Nach einer souveränen Vorrunde konnten wir im Viertelfinale die Eintracht aus Paderborn im Neunmeterschiessen in die Knie zwingen. Im Halbfinale trafen wir auf den SC Delbrück. In diesem Spiel erzielte unsere Torhüterin Katharina Kolle das Tor des Tages. Aus ihrem eigenen Torraum schoss sie mit einen sehenswerten Schuss das wichtige 1:0. Am Ende stand es 2:0 und so standen wir im Finale gegen den starken Landesligisten aus Sennelager. In einem offenen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten hatte Sennelager am Ende die Nase vorn und konnte dieses Spiel mit 1:0 gewinnen.

Eine tolle Leistung meiner Mannschaft, die einfach unglaublich ist.

Toll so eine Truppe zu trainieren ?????