Close this search box.

FLVW ehrt Günter Fiedler

Auf der Ehrungsveranstaltung der Paderborner Kreisschiedsrichtervereinigung in Etteln wurden Dr. Günter Fiedler vom SV 03 Geseke und Konrad Kemper vom BV Bad Lippspringe für ihre vierzigjährige Schiedsrichtertätigkeit geehrt. Im Rahmen dieser Ehrung berichteten die Geehrten über ihre Erlebnisse, so sprach Fiedler über unvergessliche Spielleitungen auf dem Tudorfer Lohnkämpen, wo Bezirksligaspiele der A-Junioren vor gut 200 Zuschauern ausgetragen wurden und die Spielleitungen zu einem Highlight machten. Konrad Kemper bedankte sich ganz besonders bei den Partnerinnen und Partnern der Schiedsrichter und Schiedsrichterinnen, die ihnen immer den Rücken für Ihre Tätigkeit frei hielten. Viele Schirikluften, so Kemper, musste seine Frau für ihn waschen, damit er immer korrekt gekleidet zu den Spielleitungen antreten konnte.
Neben diesen beiden Ehrungen erhielten weiteree Schiedsrichter die entsprechenden Urkunden und Nadeln für ihre langjährige Treue u. a. für 10 Jahre Tobias Koßmann vom SV 03 Geseke.

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 15.03.2024 um 18:45
Mitgliederversammlung Fussball Senioren 08.03.2024 um 20:00 Uhr
Wer möchte Schiedsrichter werden!
Tagesordnung zur Mitgliederversammlung der Gesamtjugend 15.03.2024 um 18:15
Tagesordnung Mitgliederversammlung Gesamtverein 15.03.2024 um 19:30 Uhr