40 Jahre Damen-Gymnastik SV 03 Geseke

Die Damen-Gymnastik-Abteilung (Gruppe Köllner) des SV 03 Geseke feierte in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen. Vorsitzender Franz-Josef Marx begrüßte im Rahmen einer Feierstunde sowohl zahlreiche aktive und passive Turnerinnen als auch die Altliga-blau vom SV 03 Geseke. Auf Betreiben von Mechthild Senger wurde die Gymnastik-Abteilung am 18.10.1974 im Vereinslokal Stiftsklause gegründet. Am 1. Übungsabend erschienen bereits 22 Damen, doch die Gruppe um Übungsleiterin Anita Köllner wuchs stetig an. 1987 konnte sogar das 100. Mitglied begrüßt werden. Heute, im Jubiläumsjahr, besteht die Gruppe immerhin noch aus 62 Damen. Für ihre besonderen Verdienste wurden Mechthild Senger (Initiatorin u. 1. Abteilungsleiterin) sowie Anita Köllner (40 Jahre Übungsleiterin) durch die beiden Vorsitzenden Franz-Josef Marx und Reimund Fels geehrt. Der Vereinsehrenamtsbeauftragte Meinolf Raderkopp zeichnete außerdem noch die Damen Rita Kolle, Lucia Marx u. Anita Köllner für ihre 40-jährige Mitgliedschaft mit der goldenen Vereinsnadel sowie Bernadette Bartelsmeier für 25-jährige Mitgliedschaft mit der silbernen Vereinsnadel aus.