U17-MĂ€dels weiter mit Blick in Richtung Tabellenspitze ?

Eine lange Vorbereitung mit einem Testspiel gegen die BezirksligamĂ€dels des SuS Scheidingen, die ersten beiden RĂŒckrundenspiele aufgrund des RĂŒckzugs der Gegner spielfrei – die Vorzeichen fĂŒr eine erfolgreiche RĂŒckrunde hĂ€tten durchaus besser sein können.
Dennoch schafften es unsere U17-MÀdels sowohl gegen den TuS Bremen (5:1) als auch im Ortsderby gegen den FC Mönninghausen (3:1) klar und verdient zu gewinnen. Durch die Niederlage des TuS Belecke rutsche die U17 am letzten Wochenende auf einen super 2.Platz in ihrer Tabelle.
Weiter geht es erst nach den Osterferien und der Gösselkirmes am Dienstag, 07.05., 18:30 Uhr, mit einem Heimspiel gegen die MĂ€dels vom TuS Belecke, die nun den 3.Tabellenplatz belegen. Das Meisterschaftsrennen bleibt spannend✊

ZusammenhÀngende Posts

kĂŒrzliche Posts