Maximus hat ab sofort geöffnet!!!!!

Am Sportzentrum Rabenfittich entsteht Schmuckstück!

Nach dem Bau einer Tartanbahn inkl. Flutlichtanlage im Jahr 2013, dem Umbau des Aschenplatzes in einen Rasenplatz in 2014, dem Bau eines Kunstrasenplatzes 2015 ist nun auch der vierte Bauabschnitt, der Bau einer Vereinsgaststätte, abgeschlossen.

Das gastronomische Vereinsleben des SV 03 Geseke wird sich am Sportzentrum Rabenfittich künftig im  „Maximus“ abspielen.

Durch finanzielle Unterstützung der Stadt Geseke, einiger Geseker Unternehmen und den zahlreichen freiwilligen Helfern des SV 03 Geseke konnte die Vereinsgaststätte nun fertig gestellt werden!

Ein ganz besonderer Dank gilt dem Geseker Bauunternehmer  Andreas Holste. „Ohne die bauseitige und auch finanzielle Unterstützung hätten wir ein solches Schmuckstück nicht bauen können“ so Fußballabteilungsleiter Michael Kolle.

In dem 180 qm großen Gebäude befinden sich ein großer Gastraum mit Thekenbetrieb, eine Küche, ein Besprechungs- und ein Technikraum sowie die sanitären Anlagen.

Durch die großzügigen Fensterfronten ist es möglich das gesamte Gelände zu überblicken.

Aktuell arbeiten die SVer an einer Außenterrasse und einer Zuschauertribüne.

Die offizielle Einweihung findet nach Fertigstellung der kompletten Außenanlage statt.